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Karola
und Herbert Schäfer
Karola
und Herbert Schäfer führen den
Gasthof „Zur Schwane“ in vierter
Generation seit 1984.
Beide sind mit ihrem ganzen Engagement und Herzblut dabei,
ihren Gästen den Aufenthalt in der „Schwane“
rundum schön zu gestalten und die Unverwechselbarkeit
Frankens in gastlicher Atmosphäre zu vermitteln.
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Küchenchef
mit Leib und Seele
Herbert Schäfer ist gelernter Koch
und bereitet in seiner Restaurantküche fränkische
Speisen mit Finesse zu. Er bietet gutbürgerliche Küche,
wie Blaue Zipfel in würzigem Frankenwein-Sud und Landbrot,
Ziegenfrischkäse mit Zwiebelmarmelade, in der Pfanne
gebackene Schweineschnitzel mit hausgemachten Kartoffelsalat
oder fränkische Bratwürste.
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Raffinierte
Küche mit eigenen Rezepten
Herbert Schäfer experimentiert zudem gerne mit für
die Gegend ungewöhnlichen Zutaten und Geschmackskompositionen.
Über die Grenzen Frankens hinaus bekannt sind seine „Innereienwochen“
im Frühjahr. Küchenchef Schäfer gilt als besonderer
Kenner der Zubereitung von Innereien: z. B. Kutteln (fränkisch:
„Schniggerli“) mit Majoran in Weißwein,
Saure Nierli in pikanter Soße mit Senf, Kümmerli,
Speck, Zwiebeln und mit Rotwein abgelöscht, breite Nudeln
oder Kartoffelklößen, zarte Kalbsleber oder Kalbszunge
gebacken mit Kartoffelsalat oder Saure Lunge mit Hefeklößen.
Weiterhin gehört der berühmte fränkische Spargel
zum Repertoire der „Schwane“. |
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Gastgeberin
mit Herz
Hotelfachfrau Karola Schäfer unterstützt
ihren Mann in der Küche. Sie ist außerdem hilfsbereite
Ansprechpartnerin für ihre Gäste, wenn es darum
geht, Tipps für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge
in die nähere Umgebung zu geben.
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Karola Schäfer serviert die Speisen gerne persönlich.
Mit ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art verleiht Sie
dem Restaurant und auch dem Hotel einen ganz persönlichen
Charakter. |
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